RSS Feed!

Архивы


Карта сайта

Архив за Февраль 2011

Страница 1 из 131234..10..13

Женские болезни и рецепты народной медицины.

Суббота, 26 Фев 2011

Милые женщины как часто мы не обращаем внимание на свои недомогания, то там кольнет, то тут, а иногда ничего не болит, просто приходим на плановый осмотр и обнаруживаем у себя кисты яичников, миому, эрозию шейки матки, эндометрит, и врач гинеколог чаще всего предлагает оперативное вмешательство, либо прием гормонов. Но подумайте хорошо прежде чем пить гормоны, ведь их отдаленное действие еще до конца не изучено и неизвестно к каким сбоям вашего организма может привести прием синтетических гормонов, а операцию нужно делать только в крайнем случае, и то желательно проконсультироваться у нескольких специалистов. Но существуют еще и рецепты народной медицины, которые уже давно и успешно применяются при лечении женских заболеваний. О некоторых из них я хочу рассказать в этой статье.

При эндометрите, эрозии шейки матки.

1. Заварите 1 чайную ложку сухой травы чистотела на стакан воды, остудите , процедите и спринцуйтесь на ночь, 1 месяц, затем месяц перерыв и снова.

2.Пить траву боровой матки, месяц пьем , месяц отдыхаем.

3.Пить мумие, по 0,2гр утром натощак и вечером перед сном, предварительно растворив таблетку в стакане горячей воды. Одновременно можно делать тампоны с  раствором мумие, для этого 2,5 гр мумие развести в 100гр воды. Тампоны делаем сами из марли или бинта , а не используем покупные.

При кистах яичников и миоме.

1. Пить сок сырой картошки, только картошка должна быть молодая без нитратов и гмо, желательно со своего огорода или купленная у проверенных людей. Взять 3-4 средних картошки, выжать сок, подождать пока осядет крахмал и пить за 30 мин до еды с утра. Пить 1 месяц.

2.Настойка из скорлупы кедровых орешков. Вам понадобится  1 стакан кедровых орешков, очистить их, взять скорлупки с пленочками,  и залить 0,5 литра водки, настаиваем 2 недели в темном месте, пить по 1 столовой ложке 3 раза в день. Курс 6 месяцев.

Здоровья вам милые женщины!